AMIGOS, EU VOLTEI!...

Amigos, eu voltei!...

É verdade, eu sentí saudades

Mas também sentí vontade

De ficar lá onde eu estava

Ou talvez ir para o além

Por causa de uma tristeza

Sentí uma tristeza enorme

Ao ver alguem que eu amava

Partindo p'ra não mais voltar

Deixando só a saudade

E as coisas que me ensinou

Meu amado, pai se foi

Deus lembrou de vir buscá-lo

A vida à ele pertence

Ele deu, ele recolhe...

Leva p'ra eternidade

E nos deixa com a saudade

Vai meu pai, mas não esquece

De padir à Deus pelos seus

Vela por nós, lá de cima

Não permitas que a tristeza

E a saudade nos consuma

Graci
Enviado por Graci em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781529
Classificação de conteúdo: seguro