Saudade de Ti

Às vezes me pergunto tantas coisas

Que as respostas nunca chegam.

Quero saber além do que posso

Entender o impossível

E mover os momentos ruins.

Mas a cada dia que passa

A cada data relembrada

É uma faca entranhada em minha alma.

Hoje sinto essa faca perfurar mais fundo

Arrancar com apenas um suspiro

Todas as lagrimas possíveis.

Meu corpo não obedece

Minha mente não pensa em outra coisa

A não ser na falta que você me faz.

Às vezes me sinto hipócrita

Mas sentimentos nunca são assim

Os verdadeiros nunca.

Eu realmente sinto falta de você

Das suas manias,

Das suas palavras erradas,

De seus gritos dormindo,

De você brigando e brincando comigo.

Há que saudade infinita

E muito dolorida.

Você se foi! Apenas lembranças

Apenas saudades restaram ao meu coração

Que hoje já não é tão criança

Mas que chora como se fosse

E sente falta como se fosse.

Não posso ter você de volta

Mas estou aqui lembrando

E orando todos os dias

Para que tenhas paz

Onde quer que estejas.

E que esteja junto do pai

E olhando muito por mim.

Com lagrimas nos olhos

Termino por aqui

Não com tristeza ou sofrimento

Mas com saudades sem fim...

***Eloísa Sartori***

28-11-2007