Te espero, sem seu amor não sei viver!

Sinto que meu coração,

já é inteiro saudade...

Doce emoção, que recorda a felicidade.

Que senti bem viva em cada abraço.

Cada sonho, que é feito de esperança.

Em cada querer, cada laço...

Que me encanta a vida, uma terna lembrança.

O que de mais lindo no meu coração ficou...

Foi o perfume que você em mim deixou.

Sinto a suave fragrância que vem com a brisa.

Terna, leve, tudo o que minha alma precisa.

Pra te amar e nunca esquecer.

Os momentos felizes do meu viver.

Que ao seu lado desfrutei com alegria e calor.

As delícias de sentir no âmago do ser, o verdadeiro amor.

Meu coração bate, e nas suas batidas ouço ele dizer

Te espero, sem o teu amor não sei viver!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/06/2023
Código do texto: T7816979
Classificação de conteúdo: seguro