ALMA DOLORIDA

Despedida tem gosto

salgado de lágrima que

não termina...

A face queima as doces

lembraças,e nas tranças

do tempo, bailamos feito

crianças.

As mãos estremecem, os

abraços enternecem, e não

consiguimos partir.

Feito gente, que chegou pra

durar a vida inteira, a despedida

vem faceira querendo destruir.

Adeus é pedaço de poema, não

tem fim, não tem começo...

Não tem hora e não tem preço

essa dor que não serena...

LuciAne 17/12/2007

11:10

POESIA ON-LINE

"DESPEDIDA"

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/12/2007
Código do texto: T781778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.