Dificuldade.

É difícil te olhar,

Sem sentir meu coração apertar,

Lembranças de um sentimento que foi embora,

E tão rápidas se tornaram outrora,

Não estou mais ao seu lado,

Mas a saudade ainda é um fardo,

Mesmo sabendo que não há retorno,

Tento afastar essa vontade, esse choro.

É difícil não ver em cada esquina,

Algo que sempre me lembra você,

Nossas risadas nossas promessas,

Hoje são apenas essas lembranças,

De algo que nunca vai acontecer.

Sigo em frente mas o coração fica preso,

Nessa ilusão de um amor sem remesso,

É difícil te olhar e não ter você perto,

Mas é preciso seguir a vida sem alarde,

Sentimentos que se escondem ao incerto, certo....

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/06/2023
Código do texto: T7818304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.