Onde está você?

Já disse uma vez Renato

"É tão insano..."

"Os bons morrem jovem...cedo demais..."

Ainda, de vez em quando, me pego pensando

Onde está você?

Por todos os lugares que tenho passado

Tenho te procurado, parece meio louco isso...

mas o insano é você ter partido tão cedo

reforçando os versos cantados por Russo

Talvez um dia eu consiga saber

Pra onde e porque você se foi

Onde ficou o tempo todo

Que estive aqui, vivendo o vazio que você deixou

Onde está você?

Claudio Falcão – 20/06/2023

Claudio Falcão
Enviado por Claudio Falcão em 20/06/2023
Código do texto: T7818389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.