DIA DE SOL...

Ao abrir a janela...

O sol já estava alto

Seus raios entraram

Espalhando alegria

Naquele quarto solitário.

Seus raios brilhavam como estrelas,

Reluzindo nas águas do lago

Daquele belo jardim.

Tão vazio e triste estava,

Que meu coração chorava.

As flores pareciam morrer...

Os pássaros eu não ouvia

O seu belo canto...

No chão apenas as folhas

Caídas pelo vento que soprava...

Tudo era silencio...

Sem você era um vazio...

Sem luz...sem rima... sem poesia.

Melhor você voltar...

Para que possamos viver

A nossa vida ...

Nossa alegria...

Como antes do sol aparecer...

Para que nosso jardim floresce

Com os cantos dos pássaros...

Que embalam nossos sonhos

No nosso jardim secreto.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 17/12/2007
Código do texto: T781888