O tempo

Tempo...

O tempo te faz passar por mim em muitos momentos tao doces.

Vejo teu rosto passando, e sigo com o olhar de saudades o teu belo riso estendido levado pra longe de mim, ou tão distante de mim a cada instante que te vejo.

O riso doce, da mesma boca que tanto bem me faz sonhar beijando-a, sentindo molhar meus labios nos teus.

Por vezes, vejo tuas fotos, sempre com aquele riso que enfatiza em mim esse desejo (tao meu, somente meu) sem poder receber a troca desse sentir. Como adoro vê-la passar, mesmo que seja para sentir mais a vontade de tê-la so um poquinho mais perto, mesmo que passando sem um toque, sem um abraço, sem um cheiro, sem um beijo e sem um abrigo por entres teus braços que em outros braços se acolhem e descansam.

Continuarei te vendo passar, dizendo ao tempo: Ahh Sr. Tempo, Se não for lhe pedir muito...

"Como é linda a alma de um poeta!

Que seu coração seja aquecido, pelo calor da fogueira e pelo amor de Deus que une as pessoas!"

Cs

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7821020
Classificação de conteúdo: seguro