- Um baile na Fazenda Boavista!

No baile animado na fazenda do interior,

O sertanejo amor encontra seu fervor.

Casais se reúnem, corações a dançar,

Num cenário bucólico a se enamorar.

Ao som da sanfona e do violão,

Alegria e paixão inundam o salão.

Vestidos rodados, chapéus e camisa xadrez,

A tradição sertaneja aflora de vez.São João!

Os olhares se cruzam, sorrisos no ar,

Histórias de amor prontas a desabrochar.

Pares entrelaçados na dança girando,

Sentimentos aflorando, doces suspiros trocando.

As estrelas testemunham essa festa de emoção,

Enquanto a lua brilha com sua suave canção.

O cheiro de café e pão de queijo no ar,

Aromas que exalam a essência do lugar.

Entre versos cantados e abraços apertados,

Namorados apaixonados não são mais segredados.

A noite se prolonga nesse sonho acolhedor,

O amor flui forte, inebriante, sem temor.

E assim, no baile da fazenda, a vida se faz poesia,

Uma história de amor que ecoa com alegria.

Numa cidadezinha do interior do Brasil,

Onde a simplicidade e o romance se tornam sutis.

Que esse baile na fazenda jamais se acabe,

E que o amor no coração de cada um renasça.

Na dança dos casais, uma história a florescer,

No interior do Brasil, onde o amor encontra seu viver.

=======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 25/06/2023
Código do texto: T7821642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.