Dança Infinita

 

E por falar na tal saudade...

Na proporção de um amor

Apostei na minha felicidade

 

Daquele dia de festejo

Com o encontro sagrado

Comprovei meu desejo

 

Num bailar de cores

No jardim de amores

Música, dança e poesia

 

Na festa do meu olhar

Num momento vesperal

Lhe chamei para dançar

 

No encostar das peles

Num toque corpo a corpo

Te aspiro, respiro e sorvo

 

Todo dia é dia do amor

O meu coração eu te dou

Se o seu me presentear

 

Continuo no baile da vida

A cada passo em harmonia

Nessa nossa dança infinita

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho, pela interação ao meu texto.

Um abraço. 

 

 

DANÇAMOS PROS ANJOS

 

Vibrações da alma ganham sons e volume,

Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...

Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,

Suando perfumes que nosso amor, resume...

 

Ventanias incertas varrem mundos lá fora;

Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,

Converta nosso prazer, num sentido bento,

Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...

 

Abraçamos a magia sem grandes esforços,

Voando sobre nuvens, duma forma prática.

Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...

 

Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,

Brotando mil sonhos, na massa encefálica,

Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...

 

(Reedição)

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7827996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.