Não se manda no coração

"Que saudade!"

Foi assim que fui recebida por vc.

Dei aquele sorriso meio de canto.

Até pq não queria deixar transparecer que o sentimento era recíproco.

Em seguida vc foi falando se eu não ia te dar outra chance, que eu estava ainda melhor com o tempo.

Meu coração disparava...

E eu tentando disfarçar o turbilhão de sentimentos que brotava de dentro de mim, creio que quase impossível.

Mas,aos poucos me desvencilhei de perto dr vc.

Se eu ficasse talvez não conseguisse escapar da armadilha que o destino me preparou nessa manhã.

Eu que vivo fugindo de situações que possam me levar a ficar sozinha com vc,hoje não pude escapar.

Mas pelo menos não cai na tentação de te abraçar e te beijar.

Tantos anos já se passaram...

E a gente não consegue se livrar desse sentimento.

Como eu ainda te amo...

E sei que tbem me amas.

O tempo só me faz acreditar que não se manda no coração.

Se eu pudesse,e se fosse depender somente do meu querer,certamente já teria arrancado esse sentimento de dentro de mim.

Mas, vc tem que continuar lá no fundo do baú.

Sol brilhante

06-07-23

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/07/2023
Código do texto: T7830658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.