Rosto oculto

Senti saudades

Estive aqui

Não vi seus olhos

Seu sorriso

Diga que voltará

Ouvir meu som

Dizer que chegou

Que voltou pra ficar

Não diga adeus

Não vou suportar

Sempre vou te amar

Diga que ficará

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/07/2023
Código do texto: T7830924
Classificação de conteúdo: seguro