SAUDADES DE VOCÊ !

Lembro-me de você, beijos incríveis

Risadas e carícias também

Segundos passam rápido, porém

Viram momentos inesquecíveis

Não dá para explicar

Os assuntos surgem fácil

Sem você sou tão frágil

Porque foi me abandonar?

Só quero um abraço

Sua voz ouvir

Sua pele sentir

Estar do seu lado

É aconchego, é conexão

Sincera cumplicidade

É apego, é recordação

Um amor de verdade

Sua presença, quem dera

Delirar em seu odor

Me abrigar em seu calor

Parece mera quimera

Meu coração aperta, meus poros suam

Meus olhos brilham, suspiro forte

Minha garganta lamenta, minhas mãos urram

Meus pêlos eriçam, temo a morte

No auge da saudade

Em mais nada consigo pensar

Perco a sanidade

Não sei nem o que falar

Objetos são descoloridos

Minh’alma desalegre...

Mas espere,

Ainda nem nos despedimos.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T783108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.