Saudade crônica

 

Não existe uma cópia do amor

Penso em você manhã e tarde

Com a mesma digital da dor

Um açoite não tem alarde

 

Temos a nossa conexão

Com meu pensar alegre

Quem atesta é o coração

Respondendo a enquete

 

Eu fico aqui nesse mundão

Com a saudade apertando

O tempo quilometrando

Nesse distante SER Tão

 

Vamos viver para ter alegria

Que se disperta no amanhecer

Eu tenho saudade todo dia

Dar uma doideira pra lhe ver

 

Imagem do meu acervo pessoal

 

Meus agradecimentos ao amigo poeta conterrâneo Jacó Filho, que sempre valoriza os nossos textos. Abraços fraternais.

 

 

SAUDADE PERVESSA

 

Depois que você partiu,

Vejo o mundo culpado;

A roseira não floriu;

Galos acordam calados.

Como posso ver beleza,

Afogando-me em tristeza?

A saudade me feriu,

Deixando-me desolado.

Depois que você partiu,

Vejo o mundo culpado...

(Reedição)

 

..

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7832533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.