DEIXA O MENINO

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Deixa o menino

Passear de carro e elevador

Ele cumpriu seu destino

Numa trajetória dolorida, colorida e cheia de amor.

A galera agora chora

Onde aqui ecoa seu pranto

Implorando para ir embora

De uma vida sem cor, mas que em sua inocência, encheu de encanto.

Cuidando da saúde

Agora não precisa mais

Pois Deus em sua magnitude

Estará com ele no colo, lhe dando carinho amor e paz.

Vai menino, só nos resta chorar

Em oração aqui estaremos

Querendo passear de carro e fugir da dor que nos espera.

Um dia também sairemos apressados e gritando:

TCHAU GALERA!!