CONVICÇÃO DE UM AMOR ETERNO

Minha alma chora,

Consigo escutar os gemidos,

Por sentir tua falta,

Por se sentir carente,

Por não conseguir tirar você da mente...

Dentro do peito um vazio,

O Coração bate fraco,

Enfraquecendo meu corpo,

Que quase não suporta mais essa falta,

Queria voltar no tempo,

Voltar aquele lindo sonho,

Onde podia ter seus cuidados,

Seus carinhos e sua proteção,

E não como hoje que vivo só na ilusão,

Preciso ter você por perto,

Sendo meu amigo como antes,

Mesmo sabendo que jamais serás meu,

Que jamais serei sua,

Quero manter eterna a nossa amizade,

Quero te prometer lealdade,

E dizer que tu és e sempre serás meu amado...

Porque essa é a verdade...

Esse amor estará guardado no meu coração pra sempre...

Esta é a minha convicção...

Meu amor por você será eterno...

Mas guarderei comigo para telo de volta,

Como meu grande amigo ...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T783326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.