FALANDO DE SAUDADE

 

 

Falando hoje em saudade, do que temos a relembrar

Sinto constante a meu lado aquele que soube me amar

Que partiu e deixou saudade e no peito um lamentar

Por talvez não tê-lo feito tudo quanto veio sonhar

 

 

Procurei fazer da vida uma aventura sem fim

Muitas vezes me doando e esquecendo de mim

Mas cumpri com meu dever fui esposa e assim

Chegamos aos cinqüenta anos...bodas de ouro enfim

 

Saudades dos bons momentos quando juntos a brincar

Fazíamos certas perguntas que nos levavam a calar

Tentando encontrar palavras para não nos magoar

Seguir com as nossas vidas sem de nada reclamar

 

Saudade do som dos hinos que se punha a cantar

Na balanço de sua rede quando a tarde ia chegar

Era uma doce rotina uma paz em nosso lar

Hoje três meses e nove dias só me resta recordar.

(Lbxavier)

10-07-2022

 

Pensava ser fácil, porém   esquecer quem conviveu tantos anos lado a lado não é , mas Deus é o dono da vida,tudo a ELE pertence.

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/07/2023
Código do texto: T7833939
Classificação de conteúdo: seguro