Batalhas eternas

Sinto-me como a um soldado

Na obrigatoriedade de avançar

E adentrar o território inimigo.

Perco-me em passos dados

Na ânsia de meu caminhar

Para seus braços, meu abrigo.

O vão da noite como uma bandeira

Afugenta meu sorriso, meu calor,

E em seu mastro altivo acelera

Meu pesar e meu furor.

Só o sorriso de minha adorada

Me faz perder de vista as horas

Até a chegada tão esperada.

Tão belo é o momento

Que as horas, confesso que as temo,

São soldados vencidos em tormento

Buscando revanche quando te vais...

E fica o desejo como arma que tenho

Para combater a saudade e seu veneno

Que o tempo entre nós sempre trás.