Ela é como o vento,

Ah saudades...

Ora brisa suave que beija o rosto,

Ora vento impetuoso que bagunça os cabelos...

Ela é como o vento,

Ah saudades...

Ora se perde em um olhar distante,

Ora em compulsivos soluços, que orvalham o travesseiro nas madrugadas...

Ela é como o vento,

Ah saudades...

Que muita machuca, mas também ensina...

Ah saudades,

Que vem e que passa...

Que deixa a calmaria, e leva para longe, o caos de uma tempestade...

Ah saudades,

Ela é como o vento...