A CAIXINHA VAZIA

 

Os papéis e as caixinhas que voce guardava,

escondidas numa gaveta, tanto tempo ficou.

Sentimos saudades, de quando trabalhava,

mas essa pandemia o seu trabalho encerrou.

 

Hoje e seu aniversário, e sem os presentes,

de nossas festinhas, só temos as lembranças.

Mas está com saúde, o que nos deixa contentes,

pois tem sorrisos, nos rostos de suas crianças.

 

Tudo o que aconteceu, e culpa dessa pandemia,

não pode ser considerado como os fracassos.

No ano que vem terá outro tema, essa poesia,

teremos os presentes e não faltarão os abraços.

 

Em matéria de dinheiro, hoje nada de  maravilha,

mas temos o seu amor,o que nos mantém unidos,

mesmo pobres, estamos juntos, e nossa família,

e esses tristes tempos, serão logo esquecidos.

 

Enxergar uma caixinha vazia, sabemos que vai,

o que contém nela,isso nunca poderá imaginar,

enchemos de abraços e beijos,nosso querido pai,

ela está recheada de carinhos, para te entregar. 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/07/2023
Código do texto: T7834755
Classificação de conteúdo: seguro