Flor do meu jardim

Flor do meu jardim

Quando te vi , foi amor e sorriso

Você tinha um aroma suave

E suas pétalas me traziam alívio.

Era um cuidado infinito

Um mar de rosas,

Composta de espinhos,

Mas eu permitir ser ferido.

Com o tempo deixei de te regar,

O vento forte levou partes de ti

E as pétalas que sobrou, queimaram se com o calor do sol.

já não mereço ter lhe no meu jardim.

Preocupado com o clima ,

Procurei mil maneiras de ser útil

Mas deixei de aproveitar,

O aroma que exalava de ti.

já não mereço ter lhe no meu jardim.

O tempo cura ou destrói

Depende do cuidado que se tem,

O foco era ser o melhor

Mas o melhor era ter você pra mim .

não sou nada sem você

Mas você é tudo sem mim,

Deixei de cuidar do meu bem mais precioso

Que era a flor do meu jardim.

já não mereço ter lhe no meu jardim.

Peço perdão , por tudo que te fiz.

Mas lembre se do começo

Quando éramos feliz,

Eu sei que podemos ser,

novamente assim .

Você ainda pode ser a flor do meu jardim ?

Everton (F)

Everton filho
Enviado por Everton filho em 12/07/2023
Código do texto: T7834910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.