Maria Júlia

Maria Júlia filha amada

você hoje é uma estrelinha

que do céu, brilha e ilumina

nossa vida, nossa família

Minha pequena, linda, querida, 

nesses meses de vida

que entre nós aqui esteve

saiba, você nos trouxe luz

     e muita alegria

mas quis Deus ter você 

como um anjinho lá no céu

para que no lado Direito do Pai

Esteja a nos brilhar e iluminar

Saiba que Papai muito te ama

e Sua Mamãe te ama ainda mais

que lágrimas de saudade

sempre dos nossos olhos saem

Sabemos que você 

cumpriu sua missão 

e que seu o amor 

deixou marcas em nosso coração

Então minha linda amada filha

Deus ao seu lado está

e que Te abençoe, Te guarde, Te ilumine

e Te faça, sempre, sempre muito feliz.

Guardo viva sua lembrança

de vestido vermelho moranguinho

de olhos negros, bem pretinhos

cabelo preto, bem lisinho

com várias outras crianças

em um lindo jardim, com Jesus, a brincar.

Maria Julia, filha amada, estrelinha minha

Te amei, te amo e sempre irei te amar!

E agradeço até hoje a Deus, pela oportunidade

de pelo menos 1 vez, nos braços, ter te levado.

---------------------------------------------------------------------

Em 05 de novembro de 2022 nossa filha, Maria Júlia, retornou aos braços do Pai Eterno depois de seis meses de gestação. Sua eterna marca de amor jamais se apagará e tenho certeza que sua luz no céu está lá a brilhar. Obrigado filha amada por aqui ter nos dado a honra e o privilégio de termos sido Pai e Mãe de um Anjo Divino que ao lado do Pai Celestial habita. Papai e Mamãe te amaram, te amam e sempre irão te amar!

André Silva
Enviado por André Silva em 12/07/2023
Código do texto: T7835568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.