Saudade

passa o condor

passam as nuvens

passam a chuva e o vento

passam os dias intermináveis

passam sol e lua eternamente

passa por mim a vida

passam os anos inexoráveis

passa minha juventude

passa o tempo numa direção apenas

passam carros

passam trens

passam balões coloridos e iluminados

passam ondas e marés

passam pessoas

passam oportunidades

passa o progresso

tudo passa incessantemente

só não passa de jeito nenhum

nem por um segundo sequer,

meu eterno amor,

esse vazio na alma

na mente

no corpo

e no coração,

só não passa

a saudade que sinto de ti...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/11/2005
Código do texto: T78378