RETORNAR

Para viver

Em rotas de outrora

Numa brincadeira

De sentir

O som de uma boa gargalhada

De quem por aqui passou

E com malemolência

Dançou nesta injusta dimensão humana

E de fechar os olhos na viagem

Para o cronômetro retroceder

E viver mais em autocura

De cuidar de quem desejo o melhor

Que tocando a ponta de um nariz pontiagudo de quem amo

É ter poder de tornar a vida mais agradável

Bom, neste contrário continuar tendo a vida de um bebê

Que dessa vez lembra de toda a infância

Cada brinquedo, cada banho, cada fralda, cada primeiro passo, cada palavra, cada sono, cada qualquer coisa que é aprendida, representa a união de três... somos nós...

Eis uma tentativa de um continuar encarando a caminhada com retornos...

Essa é a geografia da cura...

Jarbas Moraes
Enviado por Jarbas Moraes em 16/07/2023
Código do texto: T7838466
Classificação de conteúdo: seguro