Sonho de outrora

Sonho de outrora...

A ti dedico essa palavras de saudade!

Era noite e a lembrança me visita...

E com ela me traz saudades de ti.

Olho para céu vejo estrelas,

que antes não estavam lá!

Me recolho na esperança de te encontrar.

Penetro em meu interior e percebo que ainda luto,

contra essa dor que você deixou dentro de mim...

Vagueio no escuro procuro minha alma...

Encontro dentro de mim um pouco de calma.

Vejo palavras que por ti escrevi,

releio os versos e neles encontro palavras tuas.

Volto no tempo onde te perdi...

Ali reescrevo versos que te dediquei.

Nestas palavras que antes perdidas estavam,

Encontro lembranças que tinha esquecido.

Nessas lembranças uma saudade imensa,

Que rebrotou dentro de mim...

É por você que as sinto!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/07/2023
Código do texto: T7840847
Classificação de conteúdo: seguro