Madrugadas

E é nas madrugadas

Que eu mais sinto falta

Ta poesia inesperada

Do gemido intenso

Dos duetos práticos!

O tempo passou....

Mesmo assim, não consigo

Te esquecer

Você foi marcado tatuada em mim

Cicatriz que não dá pra Remover!

Bom Dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/07/2023
Código do texto: T7841328
Classificação de conteúdo: seguro