- Minha juventude!

Na aldeia pequena onde eu nasci e cresci,

As ruas eram estreitas e as casas coloridas,

O ar era fresco e o sol sempre brilhava,

Era uma pequena aldeia que eu amava.

Lembro-me das tardes quentes de verão,

Quando eu e meus amigos íamos nadar no riacho,

Ou jogar futebol no campo improvisado,

Era a felicidade completa que tínhamos encontrado.

As noites eram calmas e tranquilas,

Os sons eram apenas grilos e corujas,

Eu podia ouvir minha própria respiração,

E sentir a brisa da noite em meu rosto.

As pessoas eram amigáveis e acolhedoras,

Todo mundo se conhecia pelo nome,

Era como uma grande família,

Era onde eu pertencia e me sentia.

Lembro-me das festas na praça da aldeia,

Com suas luzes coloridas e música alta,

O cheiro de comida de rua no ar,

Era uma festa que eu sempre queria estar.

As memórias são como tesouros guardados,

Que nunca podem ser tomados ou roubados,

Ainda posso sentir o cheiro da grama fresca,

E ouvir as risadas da minha turma na rua.

A aldeia pequena com seus poucos habitantes,

Pode parecer insignificante e pequena,

Mas para mim, é onde a minha juventude foi vivida,

E onde guardo as lembranças mais queridas.

=======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/07/2023
Código do texto: T7842727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.