Quanta saudade

Quanta saudade sinto,

Da casinha no serrado,

Do sol lindo, alaranjado,

No horizonte a sumir...

​​​​​A noite vinha chegando,

E o céu todo estrelado.

Parecia estar enfeitado,

Esperando a lua surgir.

Hoje lembro com tristeza,

E com certa nostalgia,

Foi-se a minha alegria,

Quando tive que partir.

A vida é tão passageira,

Não dá tempo pra viver,

Sonhei sonhos impossíveis

Que jamais vou esquecer.

22/07/2023

******

Interação do mestre Jacó Filho.

SAUDADE

A saudade é uma nave,

Que me faz vagar no tempo.

Ainda quebra os entraves,

Das partes que não me lembro.

Enfeita se for preciso

Como se um paraíso,

Onde o amor não passe,

Porque o guardo lá dentro,

A saudade é uma nave,

Que me faz vagar no tempo.

Gratidão mestre.