COMO GOSTAVA...

Gostava de te ter aqui

no meu jardim das delícias

com as suas lindas flores

sentirmos os seus odores

num intenso manto de carícias

neste paraíso dos amores.

Gostava de te ter aqui

neste cantinho ao meu lado

juntinhos de braço dado

sentindo o amor no ar

e neste sonho, nesta utopia

poder intensamente te amar.

Gomo gostava...

...de te ter aqui.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

19-07-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/07/2023
Código do texto: T7843383
Classificação de conteúdo: seguro