Amor de inverno

Meu amor deixei chorando com o meu regressar.

Ao longe vi do seu rosto entristecido uma lágrima rolar.

Foi inevitável o meu partir. Confesso que relutei.

Como foi difícil ter que ficar longe daquela menina que tanto amei.

Ainda hoje junto os pedaços de um grande amor destruído, que por pura vaidade foi sem dó contido. Esse foi sem merecer o nosso castigo.

Ela tão doce menina...linda, e jovem ainda...e eu, um rapaz sem futuro, e nada para lhe oferecer.

Mas ela nada queria de mim a não ser os braços meus, e eu também nada dela queria, além do seu perfume e um beijo roubado seu.

Nossos destinos assim foram decididos, fomos traídos e condenados a viver separados apenas por ter queimando em nosso peito a chama ardente de um grande amor e paixão.

Hoje resta apenas a saudade e as lembranças do seu lindo sorriso, e de um sonho que por um tempo vivemos mas que logo foi interrompido.

Calaram a nossa voz. Tiraram tudo de nós dois.

Hoje estamos distantes, a idade avançada chegou.

Talvez a memória agora seja falha, nos traia e nos faça de quase tudo esquecer, menos dos nossos carinhos e do grande amor de inverno que vivi com você.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7843501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.