AQUELE FIM DE TARDE

Naquele fim de tarde...

Vivi um grande amor...

O vento com ciúmes

Tocava forte meu corpo

Tentando empurrar

E me tirar de você...

E não dar aquele abraço

Que eu desejei...

Naquele fim de tarde...

O sol se escondia...

Tentando me ver triste...

Pra eu não voltar a te ver.

Naquele fim de tarde...

Cansei de esperar...

Que o sol voltasse

E deixasse eu te ver...

Para o meu amor não morrer...

Cansei amor...

Cansei de esperar...

Aqueles doces momentos

Que foram com o vento...

Então sozinha eu me fui...

Pelo sopro do vento

Que insistia...

Agora longe te espero...

Que outro fim de tarde te encontre

Pra viver outra história...

Que não seja essa sua...

E que também não seja sonho...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/12/2007
Código do texto: T784368