A VOCÊ...

Falo por entre linhas...

Dois dias... 48 horas
Sem teu olhar.
Duas noites... sem luar
Sem sonhar.

Me consumo num exarcebo de
Sentimentos à deriva...

Refluxo de emoções que, 
Fluem e refluem
Do silêncio assentado no meu peito 
Nas pardacentas tardes!

Ora quedo-me, ora choro incontida...

Dos recônditos da alma,
Vulcânicas lavas de saudades...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844186
Classificação de conteúdo: seguro