Saudade

 

 

Há no entardecer

Uma pausa  em meu olhar

E, em minhas mãos

Que seguram a janela entreaberta,

Sinto no aroma do ferro antigo

O desbotar das camadas de tintas,

Entreaberto,  espaço

Que a saudades embala

Num ritmo de encanto,

Mas, também de solidão...

Há no entardecer,

No silenciar destes momentos

Um deslumbramento,

Recebendo os sons da noite - 
Teu beijo acalanto 

Doce sedução

Prelúdio de Amor...

♡♡♡

Foto: Abril/ 2023