Imaginação

Imaginação

Delasnieve Daspet

.

Te esculpi em palavras.

Como ninfa das águas, às margens

Dos lagos - te deixei.

Te fiz – aurora oculta nos madrigais.

Como sombra, ondulas no infinito;

Voz que acaricia em surdina sinfonia.

Pluma, que cola n´alma, muito além da magia.

Poema – de abismo imponderável!

29.07.23