De repente

De repente

Nada tem sabor , nada tem cor ou um som plausível.

De repente

Nossos sentidos perdem o sentido de existir.

De repente

Não há mais nuvens de carneirinhos no céu

Não há borboletas coloridas no jardim.

De repente

Tudo se perde num abismo sem fim.

De repente

A vida passa, como na velocidade da luz

Sem tempo para mais um abraço;

Sem tempo para mais uma troca de olhares

Sem tempo para mais nada.

De repente

Seu pet fica solitário na casinha

A toalha molhada no varal

Suas coisas espalhadas no quintal.

De repente

Os registros dos bons momentos,

Um sorriso estampado numa imagem,

que até agora há pouco era só mais um clic, torna-se o mais lindo entre todos os sorrisos.

De repente

Não há tempo para arrependimentos

Não há tempo para correções

Não há tempo para mais nada!

De repente

Tomamos consciência do quão negligentes somos

no cumprimento de atitudes simples, porém de valores imensuráveis, para com as pessoas que amamos.

De repente

O inverno passa

As folhas caem

O sol volta a brilhar…

É o tempo a passar

Deixando pelo caminho

A saudade no seu lugar.

 

Renilda Viana