"MÃE RAINHA"

Sem alarde

Retirou-se,

Deixando-nos

Órfãos! ...

Ficaram

Indagações

E vazios

Profundos! ...

Tristezas

E feridas

Dolorosas

E persistentes! ...

Mas também

Ensinamentos

E exemplos

Marchetados! ...

Mãe! ...

É eterna

E eternas

As recordações! ...

Suas marcas

E legados

Serão cultuados

E coroados! ...

(Marília – 25/04/2023 – 3ª feira - 22h41)

(Dedicada à minha mãe Maria Maçoneto Liguori)

NIVALDO LIGUORI
Enviado por NIVALDO LIGUORI em 31/07/2023
Código do texto: T7850311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.