“Lembranças”

Eu sou um homem atormentado

Por minhas lembranças, sou

Acorrentado nas raízes de um

Tempo que parece não ter passado.

Meu corpo já não responde mais

As minhas vontades, mas minha

Memória viaja nas asas de um

Tempo gravado em mim, como

A uma cicatriz.

Ai, ai das minhas lembranças, as

Vezes doces às vezes amargam,

De certo jeito me prende, entre

Eu: mortal e imortal e eu sofro com isso.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/08/2023
Código do texto: T7851786
Classificação de conteúdo: seguro