“Raízes”

Em Terra Roxa eu nasci, lá eu

Vivi, sonhei e quase morri, mas

Estou hoje aqui sonhando e quem

Sabe um dia voltar para a Minha

Terra Roxa.

De Lá eu sai ainda menino, hoje

Sou homem maduro, com um

Sonho na cabeça, um amor no

Coração e meus pés no chão.

Às vezes sinto vergonha, e

Outras vezes, tristeza, ate choro,

Por não ter coragem de voltar,

Porque aqui, São Paulo, é o meu

Lugar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/08/2023
Código do texto: T7853250
Classificação de conteúdo: seguro