" SAUDADES "

Hoje...

Eu queria falar do amor

da alegria e fervor...

Daquela mulher guerreira...

Que é forte por inteira...

Mas... Meu coração hoje

acordou chorando, clamando...

Saudades de uma vida...

que não volta... E o tempo...

Ah... O tempo não pára...

Amigos, parentes...

Pessoas que amo... Ausentes...

Mas... ficam no coração da gente...

E sem entendimento...

Vem os pensamentos...

Do que perdi e não entendi...

E o choro é na alma...

E a alma... Cala...

Só sente... Chora... Clama!

É a dor da saudade que invade...

À perda não entendida...

Todos tão ausentes...

E... Sentindo solidão...

Mesmo com uma multidão...

Busco todos que amo...

Mas é em vão...

Eles não estão...

Hoje... Eu só queria um abraço...

Um abraço bem apertado...

Para sentir a presença...

De pessoas tão amadas...

Presentes e ausentes...

E aí... Clamo... Uma Luz...

Oi.. Você Meu Deus do Universo...

Fonte que me gerou

Não me deixe triste assim...

Eu estou aqui... E preciso de Ti...

Preciso Acreditar no Por vir...

" Me aceitem como eu sou, com a minha história... Pois eu te aceito exatamente como tu és..."

Meu Eterno Afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 04/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7853295
Classificação de conteúdo: seguro