O Silêncio Que Há Em Mim.

O Silêncio Que Há Em Mim.

Delasnieve Daspet

.

Que silêncio há em mim.

Sensações de ocaso de misturam .

Pensamentos vívidos em minha mente.

Sabores que degusto no seco.

Muitas coisas ocorrem.

Intraduzíveis.

O claro e o escuro se alternam

E aumentam a sozinhez de meu ser.

Tudo fica tão distante.

O som da serenata ainda perdura

Nas noites de lua clara.

O sol e a lua são minhas noites e dias.

Pedaços de histórias que navegam em minha órbita.

Na escuridão dos dias sem luz vago, só!

Como pó a flutuar nos céus.

04.05.22