REDEMOINHO

Carlos Eduardo de Oliveira Andrade (Duda)

FS/BA, 14 jan 1988

Águas que retornam,

águas de redemoinho,

águas que não cansam

de passar pelo mesmo caminho.

Se olhares bem

no despertar e no adormecer

de uma singela margarida

verá que ela se assemelha

à água que norteia o redemoinho.

Pois foi ela amada e não esquecida…

E ambas continuam

tirando proveito do passado;

passado este que apesar de estar

bem perto do verbo

não se encontra

tão longe do peito.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.