Saudade

Tudo diferente ao redor

Um parêntese no meu viver de sempre

Sorte aqui também tem árvores

Neste bairro Santa Helena

O ronco dos motores substitui

O canto dos pássaros de lá

“…as aves que aqui gorjeiam

não gorjeiam como lá”

Penso em vidas amargas

Pessoas exiladas sem escolha

Imagino saudades doídas

de quem não pode voltar

Estou aqui por escolha

porque servir também alimenta

Ser livre é o néctar da existência

Ir e vir como bem aprouver

🌹Rosa ,09/08/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 09/08/2023
Código do texto: T7856937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.