Saudade

Saudade.

Entre os rios dos sonhos.

Eu irei velejar.

Irei deixar para trás

Respingos de luar.

Entre as linhas dos sonhos,

Que se formam nas ondas do mar.

Vai tecendo um poema.

Teu título é velejar.

Sobre as colinas ao luar,

Entre os sonhos de primavera,

Vai se despedindo a saudade,

Além do porto, há quimeras.

Sim! Eu irei velejar.

Buscar- te nas ondas da ilusão.

Bordando quimeras entre os sonhos.

Desbotados nesta canção.

Rosy Neves

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 12/08/2023
Código do texto: T7859811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.