Momentos com o pai

Momentânea de momentos

Instantâneo de instantes

Realidade de real

Virtualidade de virtual

Vivo de vida

Vida que é tão passageira

Ínfima, pequena e frágil

Momentânea, instantânea e quase irreal

Ontem aqui estava, hoje não mais

Mais permanece nas lembranças

Esta realidade virtual sensível, humana,

Tangível somente na mente

Onde quer que esteja

Abraço pai neste dia que continua sendo seu

Saudades

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 13/08/2023
Código do texto: T7860413
Classificação de conteúdo: seguro