Tardes longas

Tardes longas

Saudade do mar de portugal

Com tuas espumas naufragantes

E a tua música cerimonial

Que saudades!

Das danças, dos bailinhos

Aos crepúsculos de quimeras,

Onde dona moça, dormia...

Dormia e sonhava...

Aos navios que partiam levando

Coisas sonhadas.

Das tardes eternais.

Com preguiçosos lótus

Que se abria e fechava ao

Romper de quimeras.

Saudades!

O que me- resta agora é chorar!

E chorar de tristezas....

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 13/08/2023
Código do texto: T7860731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.