Minh'alma ainda chora


Tanto tempo passou, mas saudade ficou.
Minh'alma ainda chora tua ausência.
Nossas vidas cheias de estórias.

Minhas lágrimas choradas.
Com teus beijos enxugavas.
Com tua voz tranquila me acalmavas.

Em noites azul marinho,
continuo a observar as estrelas.
Lembro de cada uma delas que tu me deste.

Nas caminhadas da vida
A saudade continua  crescendo.
Saudade ainda doendo!


Meu pai, meu querido amigo



Ana Maria Brasiliense
13/08/2023
 Hr: 2:30










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/08/2023
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T7860916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.