UM PASSAGEIRO SEDUTOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

UM PASSAGEIRO SEDUTOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Um verso fez sinal e eu parei; estava ocupado com a razão, porém nunca resisto à inspiração...

pisando na emoção, acelerei.

O novo passageiro desse verso,

imerso em meu silêncio extasiado,

levava-me às imagens do passado

trazendo-me um momento...aconchegante.

Meu verso, que é veloz e, às vezes, lento

passeia na mudez de um sentimento,

sem pressa, quando se transforma em sonho

e eu, um motorista cuidadoso,

percorro esse momento afetuoso,

na doce sedução..do que componho.

Às 8h e 25min do dia 22 de março de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.