Quatro estações

Eu cantei, no outono do ano que passou.

Era o início de um grande amor, lindo,

E com o vento, de repente voou,

Histórias, poemas e folhas caindo.

No inverno das paixões arrebatadoras,

Não resiste ao frio, a saudade matadora.

Faltava um acalento, abraços quentes,

No gélido inverno das lágrimas cadentes.

Eis que a primavera em cor da minha vida,

Traz os ventos macios das lembranças.

E as recordações em fotos coloridas,

Tempos dos amores e de esperanças.

Queda o verão sobre as atrações fulminantes,

Onde negro céu de lua cheia atrai os amantes.

E as tardes tórridas de sol quente,

Me fazem lembrar daquele outono, de repente...

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 29/11/2005
Código do texto: T78647