Meu sol

Você é como o sol

traz luz onde sempre habitou trevas

E em meio a toda essa escuridão

Eu estava lá , sendo prisioneiro

Em meio a essa prisão

Vi um feixe de luz , era você

E pouco em pouco cresceu

Assim restaurando novamente

O meu perdido eu

O tempo passou

O sol iluminou

Fazendo assim

Surgir um amor

Mas como um eclipse

tiraram a minha luz , o meu chão

e novamente hábito

em meio a escuridão

Meu sol se foi

Assim cortando minhas asas

De uma grande luz

Não sobrou nem se quer uma brasa .

Everton filho.

Everton filho
Enviado por Everton filho em 19/08/2023
Código do texto: T7864974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.