NÃO CONSIGO TE ESQUECER!!!

A NOITE ESTÁ ESCURA

ME LEMBRA VOCÊ...

TE PROCURO

MAS NÃO TE ENCONTRO

SEM A SUA COMPANHIA

NÃO TEM FELICIDADE!!!

VOU VIVENDO POR VIVER

ME SINTO SOZINHA

NESSA IMENSA CIDADE

OLHO PARA O CÉU VEJO ESTRELAS

QUEM SABE VOCÊ TAMBÉM DISTANTE

TAMBÉM ESTARÁ A CONTEMPLÁ-LAS!!!

VOLTO PARA A SOLIDÃO DA MINHA CAMA

NOVAMENTE ESTOU SOZINHA

UM CORAÇÃO QUE AMA E SOFRE CALADO

SIMPLESMENTE POR NÃO TER VC AO MEU LADO!!!

ME SINTO PERDIDA...

SEM O AMOR DA MINHA VIDA

CHORO SOLITÁRIA, ATÉ ADORMECER...

E NEM ASSIM, MEU CORAÇÃO NÃO PARA DE SOFRER

POIS ATÉ DORMINDO, SÓ SONHO COM VOCÊ!!!

IRLENE CHAGAS - 22:20H PM

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/12/2007
Código do texto: T786515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.